0 0
Фасолевый суп-пюре — Рецепт

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

2 банки Фасоль
3 шт. Сельдерей
1 шт. Перец Чили
1 шт. Лук
3 зубчика Чеснок
600 мл. Бульон овощной
Масло оливковое
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Кориандр по вкусу

Пищевая ценность

102,00
Калории/на 100 гр.
5,00
Белки/на 100 гр.
6,00
Жиры/на 100 гр.
7,00
Углеводы/на 100 гр.

Фасолевый суп-пюре — Рецепт

  • 40 миг.
  • Порций 6
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Фасолевый суп-пюре – это очень вкусный, сытный и ароматный густой суп, который лучше готовить на основе овощного бульона и сваренной своими руками или консервированной фасоли.

Шаги

1
Есть

Открываем банку консервированной фасоли, сливаем жидкость, промываем холодной водой и откидываем на дуршлаг.

2
Есть

Мелко нарубаем лук и жарим на разогретом оливковом масле, в сковороде до прозрачности. Затем добавляем мелко нарубленные стебли сельдерея, прессованный чеснок. Очищаем перец чили от плодоножки, семян, нарезаем кубиками, тоже добавляем в сковороду и все вместе жарим до мягкости, перемешивая время от времени.

3
Есть

В кастрюле доводим бульон до кипения, добавляем фасоль, обжарку из овощей и варим около 15 минут, под закрытой крышкой, на медленном огне. Затем переливаем готовый суп в блендер, взбиваем до получения пюре, солим, перчим, добавляем кориандр по вкусу и подаем на стол.

Просмотры рецептов

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Назад
Рисовый пудинг с соевым молоком — Рецепт
Вперед
Салат из сырой свеклы — Рецепт