0 0
Фасолевый суп по-итальянски

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

400 гр. Фасоль белая
400 гр. Фасоль коричневая
500 гр. Макароны
2 банки Томатный соус
1,5 л. Вода
50 гр. Сыр Пармезан
1 шт. Лук
2 зубчика Чеснок
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Базилик по вкусу
Орегано по вкусу
Петрушка по вкусу

Фасолевый суп по-итальянски

  • 1 ч.
  • Порций 4
  • Средний

Пищевая ценность

Калории/на 100 гр.
Белки/на 100 гр.
Жиры/на 100 гр.
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Фасолевый суп по-итальянски – это очень ароматный, сытный и аппетитный суп, который готовят из фасоли с макаронами, и сыром. Предлагаем вам рецепт этого замечательного супа для всей семьи .

Шаги

1
Есть

Отвариваем макароны в подсоленной воде до аль денте, затем перекидываем на дуршлаг и хорошо промываем холодной водой.

2
Есть

Открываем банки с фасолью, сливаем воду и промываем фасоль.

3
Есть

Обжариваем мелко нарубленный репчатый лук в кастрюле на оливковом масле несколько минут, постоянно перемешивая до прозрачности. Затем добавляем мелко нарубленный чеснок и обжариваем еще несколько минут до золотистого цвета.

4
Есть

Вливаем в кастрюлю томатный соус, воду, фасоль, сыр, соль, перец и специи.Все вместе, тщательно перемешивая, доводим до кипения и варимна медленном огне около 1 часа. За 5 минут до готовности добавляем в суп отварные макароны.

Отзывы

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Кабачки, запеченные в духовке с сыром
Назад
Кабачки, запеченные в духовке с сыром
Салат с маринованными грибами и ветчиной
Вперед
Салат с маринованными грибами и ветчиной