0 0
Фаршированный батон

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

1 шт. Батон
200 Мясо
1 шт. Болгарский перец
1 шт. Томат
2 шт. Огурец
100 Сыр
1 пачка Майонез
1 ст.л. Горчица
1 пучок Салат

Фаршированный батон

Кухня:
  • 20 мин.
  • Порций 4
  • Средний

Пищевая ценность

290.99
Калории/на 100 гр.
12.96
Белки/на 100 гр.
17.59
Жиры/на 100 гр.
24.61
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Фаршированный батон — оригинальный вариант закуски и отличная альтернатива бутербродам. Запеченный фаршированный батон можно взять на работу, на пикник, в порезанном виде — дать детям в школу (им точно понравится!) Особенность этого блюда в том, что оно очень мягкое, сочное, хотя для его приготовления можно взять и чуть подчерствевший хлеб. В процессе запекания с начинкой в духовке завернутый в фольгу фаршированный батон, рецепт с фото которого мы вам предоставляем, восстанавливает свежесть, а ингредиенты придают ему аромат и вкус.

Еще один плюс, которым обладает рецепт фаршированного батона в духовке, — нет строгих правил относительно начинки: сгодятся любые продукты, которые на данный момент есть в холодильнике. Мы выбрали такой рецепт с фото фаршированного батона, который имеет самое удачное сочетание состава ингредиентов: мясо придает сытность, овощи — сочность, сыр — нежность. Но вместо мяса можно взять колбасу или ветчину (или сочетать их), а овощи выбрать по сезону.

Посмотрите, как сделать вкусный фаршированный батон, и сохраните себе ссылку в закладки — выручит не раз!

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Подготовьте все необходимые для рецепта ингредиенты заранее и убедитесь, что ничего не забыли. Прежде чем фаршировать батон, обжарьте на сковороде мясо. Можно также взять отварное. Это может быть курица, телятина, свинина.

2
Есть

Свежий батон нужно разрезать на две половинки, но не полностью, чтобы они все еще держались вместе. Ложкой извлеките часть мякиша, а батон смажьте горчицей и майонезом.

3
Есть

Тщательно промойте под проточной водой овощи и дайте им высушиться. Нарежьте их соломкой, а помидоры лучше нарезать ломтиками.

4
Есть

Натрите мелко твёрдый сыр, нарвите салат и измельчите мясо в соломку или на ломтики.

5
Есть

Начинку нужно слоями раскладывать в батоне, а потом плотно накрыть второй половиной.

6
Есть

Обмотанный фольгой батон поставьте на несколько часов в холодильник. А если вы взяли подчерствевший батон, то поместите его предварительно на 10 минут в разогретую до 180 градусов духовку, чтобы хлеб размягчился. А потом охладите. Такой запеченный фаршированный батон в духовке с фото будет еще более сочным.

7
Есть

Подавайте фаршированный батон нарезанным кусочками, как на фото, со свежей зеленью. Теперь вы знаете, как приготовить фаршированный батон с начинкой. Приятного аппетита!

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Профитроли с начинкой пошагово
Запекайте
Вперед
Куриные ножки в мешочке
Adblock detector