0 0
Фаршированные яйца с беконом

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

12 шт. Яйца
5 ломтиков Бекон
2-3 зубчика Чеснок
1/2 стакана Базилик
Майонез
1/4 ч.л. Перец Чили
Соль
Перец
1/4 ч.л. Паприка

Фаршированные яйца с беконом

  • 30 мин.
  • Порций 6
  • Средний

Пищевая ценность

145,72
Калории/на 100 гр.
12,77
Белки/на 100 гр.
10,10
Жиры/на 100 гр.
0,99
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Фаршированные яйца с беконом – это очень вкусный и красивый завтрак, но такое блюдо можно приготовить также и на праздники, как красивую и ароматную закуску.

Шаги

1
Есть

Положите яйца в кастрюлю, в один слой и залейте водой, чтобы покрыть яйца на 1 см. Накройте кастрюлю крышкой и доведите до кипения на сильном огне. Снимите с огня и дайте настояться яйцам в горячей воде, в течение 15 минут. Слейте воду. Охладите яйца под холодной водой. Поделите яйца на две части, в длину, вынете желтки и разотрите вилкой.

2
Есть

Жарим бекон в большой глубокой сковороде на среднем огне, пока не подрумянится, около 10 минут. Перекладываем на бумажное полотенце, мелко нарезаем.

3
Есть

После того как бекон слегка остынет, смешиваем его с яичными желтками. Добавляем базилик, майонез, молотый красный перец, соль, и перемешиваем до получения однородной массы. Наполняем половинки яичного белка приготовленной начинкой и посыпаем каждое заполненное яйцо небольшим количеством паприки.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Коктейль с арахисовым маслом
Вперед
Лапша с брокколи