0 0
Фаршированные макароны

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

20 шт. Макароны Каннеллони
300 гр. Фарш
1 шт. Лук
2 ст.л. Сливочное масло
2 ст.л. Мука
2 стакана Молоко
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Укроп по вкусу

Фаршированные макароны

Особенности:
  • В духовке
Кухня:
  • 40 мин.
  • Порций 5
  • Средний

Пищевая ценность

234.00
Калории/на 100 гр.
14.00
Белки/на 100 гр.
5.00
Жиры/на 100 гр.
32.00
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Большие макароны, как правило, фаршируют какой-нибудь овощной, мясной, грибной, сырной или творожной начинкой. Сверху, согласно рецепту, фаршированные макароны поливают соусом и запекают в духовке.

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Каннеллони — это специальные итальянские макароны, которые могут иметь вид как крупных трубочек, так и ракушек. Отвариваем каннеллони по инструкции.

2
Есть

Мелко нарубленный лук обжариваем на растительном масле до прозрачности, добавляем куриный фарш и продолжаем обжаривать около 10 минут. За 5 минут до готовности в фарш добавляем мелко нарубленный укроп, соль и перец по вкусу.

3
Есть

Готовим соус бешамель для фаршированных макарон. Муку пассируем в сковороде на сливочном масле, несколько минут, пока мука не станет коричневого цвета. Затем тонкой струйкой вливаем молоко, постоянно перемешивая, пока масса не станет однородной и без комков. Солим соус по вкусу.

4
Есть

Макароны наполняем приготовленным мясным фаршем, выкладываем в форму для запекания, поливаем соусом и запекаем при температуре 200 градусов около 15 минут. Фаршированные макароны по нашему рецепту готовы, приятного аппетита!

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Салат с ветчиной
Вперед
Салат «Афродита»