0 0
Фаршированные кальмары

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

4 шт. Кальмары
8 шт. Креветки
100 гр. Сыр
4 шт. Томат
1 шт. Лук
3 зубчика Чеснок
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Фаршированные кальмары

Особенности:
  • В духовке
Кухня:
  • 40 мин.
  • Порций 4
  • Средний

Пищевая ценность

135.45
Калории/на 100 гр.
13.49
Белки/на 100 гр.
5.27
Жиры/на 100 гр.
8.78
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Фаршированные кальмары – это очень вкусное, нежное и ароматное блюдо из тушек кальмаров, фаршированных начинкой из креветок, лука, сыра с рисом и запеченных в томатном соусе.

Шаги

1
Есть

 Варим креветки несколько минут в кипящей подсоленной воде, очищаем и мелко нарубаем.

2
Есть

Варим рис в кипящей подсоленной воде до готовности и откидываем на сито.

3
Есть

Мелко нарубаем лук, жарим на разогретом растительном масле до золотистого цвета, за 5 минут до готовности, добавляем прессованный чеснок.Креветки смешиваем с жареным луком, рисом, добавляем тертый сыр, солим, перчим по вкусу и тщательно перемешиваем.

4
Есть

Бланшируем томаты, очищаем от кожицы, натираем на терке и тушим на разогретом растительном масле около 10 минут.

5
Есть

Затем очищаем тушки кальмаров, плотно фаршируем начинкой, закрепляем деревянными зубочистками, выкладываем в форму для выпечки, смазанную маслом, поливаем томатным соусом и запекаем около 30 минут в разогретой духовке, при температуре 180 градусов.

6
Есть

Готовые кальмары подаем на стол, политые томатным соусом из формы для выпечки.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Салат с курицей и сельдереем
Вперед
Салат с пекинской капустой