0 0
Домашние чизбургеры

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

5 шт. Круглая булочка с кунжутом
300 гр. Фарш говяжий
1 шт. Яйца
5 ломтиков Плавленые сырки
1 шт. Томат
1 шт. Лук
3 шт. Соленый огурец
Несколько листьев Салат Айсберг
Кетчуп вкусу
Майонез вкусу
Соль вкусу
Перец вкусу

Домашние чизбургеры

Особенности:
  • На сковороде
Кухня:
  • 30 мин.
  • Порций 5
  • Средний

Пищевая ценность

305.95
Калории/на 100 гр.
15.86
Белки/на 100 гр.
13.85
Жиры/на 100 гр.
29.59
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Домашние чизбургеры – это очень вкусные и ароматные домашние чизбургеры, которые еще лучше и вкуснее получаются дома.

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

В мясной фарш добавляем яйцо, проведенный через мясорубку лук, соль, перец по вкусу, тщательно перемешиваем  и жарим плоские котлеты размером с булочки с кунжутом.

2
Есть

Промываем томат, очищаем и нарезаем кружками, соленые огурцы также нарезаем кружками, промываем очищенный салат айсберг и обсушиваем на бумажных полотенцах.

3
Есть

Делим булочки с кунжутом на две части вдоль, нижнюю часть смазываем тонким слоем майонеза, а верхнюю часть смазываем тонким слоем кетчупа.
На нижнюю булочку выкладываем лист салата айсберг, предварительно удалив жесткую часть. Поверх салата айсберг выкладываем котлету, ломтик плавленого сыра, кружочек томата, огурцы и накрываем верхней частью булочки с кунжутом.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Тарталетки с клубникой
Вперед
Наггетсы с сыром и зеленью