0 0
Цукаты апельсиновые в шоколаде

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

100 гр. Шоколад
1 шт. Апельсин
1 стакан Вода
1 стакан Сахар

Цукаты апельсиновые в шоколаде

  • 1 ч.
  • Средний

Пищевая ценность

301
Калории/на 100 гр.
2
Белки/на 100 гр.
1
Жиры/на 100 гр.
71
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Цукаты апельсиновые в шоколаде – это очень ароматные и очень красивые цукаты из апельсиновой корочки в шоколаде которые можно легко приготовить в домашних условиях.

Шаги

1
Есть

Промываем апельсин, срезаем концы и снимаем кожуру.

2
Есть

Нарезаем кожуру соломкой.

3
Есть

Варим корки апельсина, нарезанные соломкой несколько минут в кипящей воде, затем сливаем воду и снова повторяем процесс варки. Смешиваем 1 стакан воды с сахаром, перемешиваем до получения однородного сиропа и добавляем апельсиновые корки. Варим корки в сахарном сиропе около 1 часа, затем выкладываем корки на сетку, обсушиваем и охлаждаем.

4
Есть

Измельчаем шоколад, выкладываем в миску, а миску выкладываем на водяную баню. Растапливаем шоколад, окунаем холодные апельсиновые цукаты в шоколад целиком или наполовину и выкладываем на пергаментную бумагу до полного застывания шоколада.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Кекс с молоком
Вперед
Чёрная фасоль по-кубински