0 0
Чёрная фасоль по-кубински

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

1 банка Фасоль консервированной чёрной
2 ст.л. Масло оливковое
1 ч.л. Чеснок
1 шт. Болгарский перец зелёный
1 шт. Лук
Пиво светлое
1 ст.л. Кинза

Чёрная фасоль по-кубински

  • 20 мин.
  • Порций 2
  • Средний

Пищевая ценность

190,65
Калории/на 100 гр.
14,65
Белки/на 100 гр.
1,05
Жиры/на 100 гр.
37,55
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Чёрная фасоль по-кубински – это очень вкусное, сытное и очень необычное блюдо. Фасоль тушат с пивом, что придаёт блюду неповторимый аромат. Готовить блюдо совсем не сложно. Такое блюдо подходит в качестве гарнира к мясу, как самостоятельное блюдо или в качестве аперитива.

Шаги

1
Есть

Нагреваем оливковое масло в сковороде на среднем огне, обжариваем мелко нарубленный чеснок, примерно 1 минуту.

2
Есть

Добавляем в сковороду измельчённый перец, мелко нарубленный зелёный лук, и продолжаем обжаривать помешивая, около 10 минут.

3
Есть

Добавляем в обжарку чёрную фасоль и пиво. Тушим все вместе до загустения, около 15 минут. Перед подачей на стол, блюдо украшаем мелко нарубленной кинзой.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Цукаты апельсиновые в шоколаде
Вперед
Суп из плавленных сырков