0 0
Чоко-панкейки

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

2 шт. Яйца
2 стакана Молоко
2 стакана Мука
3,5 ст.л. Какао-порошок
2,5 ст.л. Сахар
¼ стакана Масло растительное
1 ч.л. Соль
1 ч.л. Сода гашенная уксусом

Чоко-панкейки

Кухня:
  • 40 мин.
  • Средний

Пищевая ценность

232,23
Калории/на 100 гр.
7,69
Белки/на 100 гр.
7,47
Жиры/на 100 гр.
33,8
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Чоко-панкейки – это прекрасный, очень вкусный и богатый энергетической ценностью завтрак. Чоко-панкейки можно подавать на стол со сливками или сгущенным молоком. Обычно, американские панкейки жарятся без масла, на раскаленной сковороде.

Шаги

1
Есть

Взбиваем яйца с сахаром до получения воздушной белой массы, добавляем соль, 1 стакан молока и продолжаем тщательно взбивать, постепенно добавляя муку.

2
Есть

Затем снова добавляем стакан молока, снова муку и продолжаем взбивать до получения однородной пышной массы. В конце добавляем в тесто какао-порошок, растительное масло, соду, гашенную уксусом, и тщательно перемешиваем.

3
Есть

Даем тесту отдохнуть около 10 минут. Разогреваем сковороду и столовой ложкой выкладываем на дно раскаленной сковороды тесто для чоко-панкейков. Помните, панкейки жарим без масла на среднем огне до появления пузырьков, с двух сторон, до готовности.

Отзывы

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Назад
Творожное печенье с яблоками
Вперед
Пшеничная каша в мультиварке