0 0
Чизкейк с творогом и брусникой

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

5 шт. Яйца
100 г. Масло сливочное
2 ст.л. Сметана
300 г. Сахар
2,5 стакана Мука
10 г. Разрыхлитель
Щепотка Ванилин
200 г. Творог
200 г. Брусника

Чизкейк с творогом и брусникой

Кухня:
  • 3 ч.
  • Порций 6
  • Средний

Пищевая ценность

254,75
Калории/на 100 гр.
10,75
Белки/на 100 гр.
14,53
Жиры/на 100 гр.
17
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Может показаться, что приготовить пирог или торт самостоятельно довольно сложно, но это совсем не так. Достаточно приготовить тесто и добавить любимую начинку. Остается только наслаждаться невероятным вкусом своего кулинарного шедевра!

Шаги

1
Есть

Яичные белки отделить от желтков. Сливочное масло размягчить при комнатной температуре, нарезать на маленькие кусочки и добавить в желтки. Взбить. Добавить сметану, сахар, ванилин. С помощью блендера взбить в однородную массу.

2
Есть

Муку просеять с разрыхлителем. Аккуратно помешивая, всыпать в яичную массу, замесить тесто. Оно должно немного липнуть к рукам.

3
Есть

Творог раскрошить, смешать с 1 яйцом и сахаром (100 г.)

4
Есть

Оставшиеся белки взбить с сахаром (100 г.) до образования небольшой пенки.

5
Есть

Форму для выпекания смазать небольшим количеством сливочного масла. Выложить в нее раскатанное тесто, равномерно распределить, по краям сделать небольшие бортики.

6
Есть

Поверх теста выложить творог. Равномерно распределить. Бруснику пропарить. Выложить на творог, равномерно распределить. Духовку разогреть до 200 градусов. Выпекать пирог 40 минут. После выпечки остудить в прохладном месте 2 часа.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Пицца из слоеного теста
Назад
Пицца из слоеного теста
Хашлама
Вперед
Хашлама