0 0
Чизкейк с творогом и брусникой

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

5 шт. Яйца
100 г. Масло сливочное
2 ст.л. Сметана
300 г. Сахар
2,5 стакана Мука
10 г. Разрыхлитель
Щепотка Ванилин
200 г. Творог
200 г. Брусника

Чизкейк с творогом и брусникой

Кухня:
  • 3 ч.
  • Порций 6
  • Средний

Пищевая ценность

254,75
Калории/на 100 гр.
10,75
Белки/на 100 гр.
14,53
Жиры/на 100 гр.
17
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Может показаться, что приготовить пирог или торт самостоятельно довольно сложно, но это совсем не так. Достаточно приготовить тесто и добавить любимую начинку. Остается только наслаждаться невероятным вкусом своего кулинарного шедевра!

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Яичные белки отделить от желтков. Сливочное масло размягчить при комнатной температуре, нарезать на маленькие кусочки и добавить в желтки. Взбить. Добавить сметану, сахар, ванилин. С помощью блендера взбить в однородную массу.

2
Есть

Муку просеять с разрыхлителем. Аккуратно помешивая, всыпать в яичную массу, замесить тесто. Оно должно немного липнуть к рукам.

3
Есть

Творог раскрошить, смешать с 1 яйцом и сахаром (100 г.)

4
Есть

Оставшиеся белки взбить с сахаром (100 г.) до образования небольшой пенки.

5
Есть

Форму для выпекания смазать небольшим количеством сливочного масла. Выложить в нее раскатанное тесто, равномерно распределить, по краям сделать небольшие бортики.

6
Есть

Поверх теста выложить творог. Равномерно распределить. Бруснику пропарить. Выложить на творог, равномерно распределить. Духовку разогреть до 200 градусов. Выпекать пирог 40 минут. После выпечки остудить в прохладном месте 2 часа.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Пицца из слоеного теста
Назад
Пицца из слоеного теста
Хашлама
Вперед
Хашлама
Adblock detector