0 0
Чизкейк рецепт

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

1 стакан Печенье
3 ст.л. Сахар
3 ст.л. Сливочное масло
Для начинки:
1,2 кг Сливочный сыр
1 стакан Сахар
3 ст.л. Мука
1 ст.л. Ванильный сахар
1 стакан Сметана
3 шт. Яйца
1 банка Варенье вишневое

Чизкейк рецепт

Кухня:

Чизкейк рецепт это просто торт, основной которого является сливочный сыр или творог . 

  • 1 ч. 20 мин.
  • Порций 6
  • Средний

Пищевая ценность

344
Калории/на 100 гр.
9,9
Белки/на 100 гр.
11,7
Жиры/на 100 гр.
58,3
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

  • Для начинки:

Описание

Чизкейки можно готовить , выпекая в духовке или без выпечки . Основу для чизкейка выпекают из измельчённого печенья . Готовый чизкейк необходимо поместить на всю ночь в холодильник , чтобы торт приобрел свой аромат. Существует очень много вариантов приготовления чизкейков. Чизкейки можно готовить с шоколадом, с разными фруктами или ягодами. Мы вам предлагаем классический американский рецепт приготовления чизкейка “Ню-Йорк” .

Шаги

1
Есть

Растопленное масло смешиваем с крошками от печенья, сахаром и тщательно перемешиваем.

2
Есть

В форму для запекания выкладываем основу корж с высокими бортами и выпекаем при температуре 170 градусов, около 10 минут.

3
Есть

Взбиваем мягкий сыр вместе с сахаром, ванильным сахаром, мукой, пока не получим воздушную однородную массу. Добавляем яйца, в конце добавляем сметану.

4
Есть

Начинкой заполняем корж с бортами и выпекаем около 60 минут, до готовности. Даём торту остыть и ставим в холодильник минимум на 5 часов, и смазываем вишнёвым вареньем.

Отзывы

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Назад
Окрошка на квасе
Салат из шпината с орехами
Вперед
Салат из шпината с орехами