0 0
Чипсы из питы

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

12 шт. Пита
Масло оливковое
Базилик по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Чеснок по вкусу

Чипсы из питы

Особенности:
  • В духовке
Кухня:
  • 20 мин.
  • Порций 6
  • Средний

Пищевая ценность

185.00
Калории/на 100 гр.
6.00
Белки/на 100 гр.
4.30
Жиры/на 100 гр.
28.00
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Чипсы из питы – это замечательная закуска к пиву или дополнение к хумусу и другим соусам. Кроме превосходного аромата, эти вкусные чипсы содержат меньше жиров, чем обыкновенные чипсы.

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Покрываем дно противня для выпечки пергаментной бумагой, разрезаем каждую Питу на несколько небольших треугольников и выкладываем на противень.

2
Есть

В отдельной миске смешиваем несколько столовых ложек оливкового масла с солью, перцем, чесночной приправой по вкусу и тщательно перемешиваем. Затем добавляем измельченный базилик по вкусу.

3
Есть

Поливаем Питу приготовленным соусом и выпекаем в разогретой духовке около 9 минут, при температуре 200 градусов, до получения хрустящих румяных чипсов.

Чипсы из питы – это замечательная закуска к пиву или дополнение к хумусу и другим соусам. Кроме превосходного аромата, эти вкусные чипсы содержат меньше жиров, чем обыкновенные чипсы.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Чипсы из лаваша
Вперед
Начос