0 0
Чипсы из лаваша

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

1 шт. Лаваш
1 зубчик Чеснок
Масло растительное по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Специи по вкусу

Чипсы из лаваша

Особенности:
  • В духовке
Кухня:
  • 10 мин.
  • Порций 2
  • Средний

Пищевая ценность

289.30
Калории/на 100 гр.
8.22
Белки/на 100 гр.
10.74
Жиры/на 100 гр.
41.81
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Чипсы из лаваша – это легкий и простой способ приготовления очень вкусных чипсов к пиву или с соусом в качестве закуски. Чипсы из лаваша можно готовить с самыми разными специями и сушеными травами. К чипсам подойдут буквально любые специи и травы, например, орегано, сушеный базилик, тимьян, кориандр и т. д.

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Тонкий лаваш нарезаем треугольниками.

2
Есть

В миске смешиваем небольшое количество растительного масла с солью, специями по вкусу и прессованным чесноком. Тщательно перемешиваем и готовой смесью поливаем треугольники лаваша так, чтобы каждый из треугольников покрылся соусом полностью, но не был слишком жирный.

3
Есть

Приготовленную массу из лаваша, выкладываем на противень и запекаем около 7 минут в разогретой духовке, при температуре 200 градусов, до золотисто-румяного цвета. Затем даем чипсам из лаваша остыть и подаем на стол.

Чипсы из лаваша – это легкий и простой способ приготовления очень вкусных чипсов к пиву или с соусом в качестве закуски. Чипсы из лаваша можно готовить с самыми разными специями и сушеными травами. К чипсам подойдут буквально любые специи и травы, например, орегано, сушеный базилик, тимьян, кориандр и т. д.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Багет с сыром , зеленью и ветчиной
Вперед
Чипсы из питы