0 0
Чесночный хлеб

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

1 шт. Французский багет
Зелень пучок
3 зубчика Чеснок
Сливочное масло
Соль

Чесночный хлеб

Особенности:
  • В духовке
Кухня:
  • 40 мин.
  • Порций 4
  • Средний

Пищевая ценность

344.64
Калории/на 100 гр.
8.52
Белки/на 100 гр.
14.52
Жиры/на 100 гр.
45.63
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Чесночный хлеб – это ароматный , очень вкусный и румяный хлеб, запеченный в сливочном масле с зеленью и чесноком. Для приготовления чесночного хлеба можно брать любую зелень на вкус, например, базилик, петрушки, кинзу и т . д . Желательно смешивать разную зелень.

Шаги

1
Есть

Делим багет на две части вдоль, а каждую часть делим на две половинки поперек.

2
Есть

Промываем очищенную зелень, проводим через мясорубку или измельчаем в блендере вместе с чесноком.

3
Есть

Добавляем в зеленую смесь соль по вкусу и приметно половину стакана размягченного сливочного масла. Готовую смесь тщательно перемешиваем до получения однородной массы. Сливочное масло можно добавлять по вкусу.

4
Есть

Куски багета смазываем зеленым маслом, выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой и запекаем чесночный хлеб в разогретой духовке около 30 минут, при температуре 200 градусов, до румяной корочки. Чесночный хлеб можно подавать к супам и разным блюдам, желательно в горячем виде.

 

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Как приготовить салат змея
Назад
Как приготовить салат змея
Минтай на пару
Вперед
Минтай на пару