0 0
Чесночный суп

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

500 гр. Картофель
6 зубчиков Чеснок
1 стакан Молоко
1 стакан Сливки
1 шт. Лук
2 ст.л. Мука
пучок Петрушка
Сливочное масло
2 стакана Вода
Соль
Перец

Чесночный суп

Кухня:
  • 1 ч.
  • Порций 6
  • Средний

Пищевая ценность

136,58
Калории/на 100 гр.
2,81
Белки/на 100 гр.
2,58
Жиры/на 100 гр.
25,72
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Чесночный суп – это очень вкусный суп с ароматом чеснока и нежным вкусом. Суп подается на стол с крутонами.

 

Шаги

1
Есть

В кастрюле, в которой будет вариться чесночный суп обжариваем мелко нарубленный лук на разогретом сливочном масле. Обжариваем лук, периодически перемешивая, около 5 минут, до прозрачности.

2
Есть

Очищаем картофель, нарезаем кубиками и добавляем к луку. Добавляем муку, тщательно перемешиваем, солим и перчим по вкусу. Добавляем в кастрюлю воду, перемешиваем так, чтобы не было комков. Затем добавляем молоко, перемешиваем, доводим до кипения и варим около 20 минут.

3
Есть

Размягченный картофель, с помощью толкушки, растираем в пюре и хорошо перемешиваем. 3 зубчиков чеснока проводим через пресс, обжариваем на разогретом сливочном масле около 1 минуты вместе с мелко нарубленной петрушкой и добавляем в суп. Затем вливаем в суп сливки, остальные 3 зубчика чеснока проводим через пресс и тоже добавляем в суп. Перемешивая, доводим суп до кипения и снимаем с огня.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Лего желе
Вперед
Колбаские баварские