0 0
Чесночные тосты с петрушкой

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

1 шт. Французский багет
3 зубчика Чеснок
Пучок Петрушка
По вкусу Масло оливковое

Чесночные тосты с петрушкой

Особенности:
  • В духовке
  • 20 мин.
  • Порций 6
  • Средний

Пищевая ценность

316
Калории/на 100 гр.
5
Белки/на 100 гр.
17
Жиры/на 100 гр.
37
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Чесночные тосты с петрушкой – это ароматные очень вкусные чесночные тосты, которые подойдут для завтрака или в качестве тостов для крем — супов или супов -пюре.

Шаги

1
Есть

Нарезаем французский багет тонкими ломтиками и тщательно натираем одну сторону каждого ломтика чесноком.

2
Есть

Обрызгиваем ломтики хлеба с чесноком оливковым маслом по вкусу и выкладываем на противень, чесночной стороной вверх.

3
Есть

Очищенную петрушку промываем, обсушиваем на бумажных полотенцах, мелко нарубаем и посыпаем петрушкой ломтики хлеба, выложенные на противень.

4
Есть

Выпекаем чесночные тосты с петрушкой около 10 минут в предварительно разогретой духовке, при температуре 190-200 градусов.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Щи из кислой капусты
Авокадо с соком лайма и соевым соусом
Вперед
Авокадо с соком лайма и соевым соусом