0 0
Чечевица в мультиварке

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

1 мультистакан Чечевица
3 шт. Картофель
1 шт. Морковь
1 шт. Лук
2 зубчика Чеснок
1 л. Бульон мясной
Соль
Перец
Лавровый лист
Кинза

Чечевица в мультиварке

Особенности:
  • В мультиварке
Кухня:
  • 1 ч. 30 мин.
  • Порций 4
  • Средний

Пищевая ценность

82,48
Калории/на 100 гр.
5,16
Белки/на 100 гр.
2,25
Жиры/на 100 гр.
10,43
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Чечевица в мультиварке готовится по-разному, из чечевицы можно готовить плов или суп. Суп из чечевицы в мультиварке получается особенно вкусный и ароматный. Чечевичный суп можно готовить с разными овощами, можно также добавлять бульонные кубики или готовить на мясном или овощном бульоне .

Шаги

1
Есть

Очищенный картофель нарезаем кубиками, мелко нарубаем лук, морковь натираем на терке.

2
Есть

Включаем мультиварку в режим “Выпечка” 15 минут, и обжариваем лук на разогретом растительном масле до прозрачности, около 5 минут.

3
Есть

Затем добавляем морковь и продолжаем пассировать около 10 минут.

4
Есть

Затем добавляем в чашу мультиварки картофель, чечевицу и тщательно перемешиваем. Вливаем воду, солим, перчим по вкусу и добавляем лавровые листья. Готовим чечевицу в режиме “Тушение” 1 час. За 5 минут до готовности добавляем мелконарубленную кинзу и прессованный чеснок.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Штрудель с курицей и грибами
Назад
Штрудель с курицей и грибами
Картофель в мундире  с сыром 
Вперед
Картофель в мундире  с сыром