0 0
Чахохбили из цыпленка

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

600 гр. Курица цыпленок
200 гр. Томат
2 шт. Лук
3 зубчика Чеснок
пучок Кинза
пучок Петрушка
Масло растительное
по вкусу Соль
по вкусу Перец
по вкусу Специи Хмели-сунели

Чахохбили из цыпленка

Чахохбили из цыпленка – это грузинское очень вкусное, ароматное и сочное блюдо, которое готовится из цыпленка, репчатого лука , зелени итоматов.

  • 40 мин.
  • Порций 3
  • Средний

Пищевая ценность

122,49
Калории/на 100 гр.
8,06
Белки/на 100 гр.
8,49
Жиры/на 100 гр.
3,16
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Заправлять блюдо желательно солью , красным перцем и обязательно хмели — сунели.

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Выпотрошенного, очищенного цыпленка тщательно промываем, нарезаем порционными кусочками и жарим на растительном масле вместе с мелко нарубленным луком до румяного цвета.

2
Есть

Добавляем в кастрюлю к цыпленку также прессованный чеснок, мелко нарубленную петрушку, мелко нарубленную кинзу и перемешиваем.

3
Есть

Ошпариваем томаты кипяченой водой, затем сливаем воду, очищаем, томаты от кожицы, мелко нарубаем и добавляем в кастрюлю к цыпленку.

4
Есть

Солим, перчим, добавляем хмели-сунели по вкусу, перемешиваем и тушим на медленном огне около 10 минут до готовности. Если томаты не слишком сочные, можно добавить вместе с ними немного кипяченой воды, чтобы блюдо получилось более сочным.

Заправлять блюдо желательно солью , красным перцем и обязательно хмели — сунели.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Спагетти по-милански -
Назад
Спагетти по-милански
Солянка с колбасой - Рецепт
Вперед
Солянка с колбасой