0 0
Цезарь с курицей и сухариками

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

150 гр. Куриное филе
1 шт. Томат
2 шт. Яйца
2 ломтика Хлеб белый
Немного Салат
2 ст.л. Масло оливковое
1 ст.л. Лимонный сок
Немного Кунжутные семечки
Немного Горчица

Цезарь с курицей и сухариками

Кухня:
  • 30 мин.
  • Порций 4
  • Средний

Пищевая ценность

232.42
Калории/на 100 гр.
13.20
Белки/на 100 гр.
14.60
Жиры/на 100 гр.
13.29
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Цезарь с курицей и сухариками, без сомнения, самая любимая и популярная закуска в мире! Это изобретение французских кулинаров имеет около 60 разновидностей, в некоторые рецепты входят совершенно фантастические ингредиенты. Но такой Цезарь, какой представлен в нашем сегодняшнем варианте, вполне можно сделать дома всего за 20 минут. А это особенно важно, когда неожиданные гости на пороге, или хочется чего-то вкусного и полезного, но без длительной варки. Вот для этого и сохраните себе страничку в закладки. Очень пригодится!

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Подготовьте необходимые для рецепта ингредиенты заранее и убедитесь, что ничего не забыли. Яйца нужно отварить вкрутую до того, как Вы начнёте приготовление рецепта.

2
Есть

Измельчите куриное филе на несколько небольших ломтиков и поместите их на сковороду, политую растительным маслом. Обжаривайте мясо на умеренном огне до появления золотистой корочки.

3
Есть

Нарежьте кубиками хлеб и поджарьте его до схожей золотистой корочки в разогретой духовке. Если духовки у Вас нет, используйте для этой цели обычную микроволновку.

4
Есть

Тщательно промойте под проточной водой помидоры и нарежьте их тонкими дольками.

5
Есть

Выложите салат на порционные тарелки в такой последовательности: внизу салат, потом помидоры, следом идёт курица, после неё гренки и яйца. Посолите салат по вкусу.

6
Есть

Для готовности салат нужно только полить заправкой. Смешайте в мисочке лимонный сок с оливковым маслом, добавьте немного горчицы и перемешайте. Полейте этим соусом салат и посыпьте семечками кунжута для красоты и пикантности вкуса. Приятного аппетита!

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Как приготовить Гаспачо
Вперед
Салат из спаржи с беконом
Adblock detector