0 0
«Цезарь» с креветками

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

300 гр. Креветки
100 гр. Сыр Пармезан
Пучок Салат
1 шт. Томат
Половина Хлеб белый
3 зубчика Чеснок
2 шт. Яйца
Половина Лимон
1 ст.л. Горчица
4 ст.л. Масло оливковое
Соль по вкусу
Перец по вкусу

«Цезарь» с креветками

Кухня:
  • 40 мин.
  • Порций 4
  • Средний

Пищевая ценность

157.68
Калории/на 100 гр.
11.83
Белки/на 100 гр.
9.74
Жиры/на 100 гр.
5.61
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Цезарь с креветками – это ароматный, вкусный и очень популярный салат, который невозможно не полюбить. Ниже мы представляем простой классический рецепт этого блюда.

Шаги

1
Есть

Нарезаем хлеб кубиками, обжариваем на оливковом масле до румяного цвета с прессованным чесноком, выкладываем на салфетки, чтобы стек лишний жир и даем остыть.

2
Есть

Нарезаем томаты тонкими ломтиками.

3
Есть

Промываем листья салата, очищаем, высушиваем на бумажных полотенцах, нарезаем или порываем руками.

4
Есть

Натираем сыр Пармезан на крупной терке.

5
Есть

Отвариваем креветки.

6
Есть

Варим яйца всмятку, отделяем желтки в отдельной миске, тщательно взбиваем, добавляем горчицу, сок лимона, оливковое масло, соль, перец по вкусу и снова основательно взбиваем.

7
Есть

Выкладываем на плоское блюдо листья салата, затем слой сухарей и поливаем половиной соуса. Затем выкладываем слой томатов, поверх томатов отварные креветки, посыпаем тертым сыром и поливаем соусом.
Ваш салат цезарь с креветками готов, приятного аппетита!

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Шоколадный мусс
Вперед
Молочный суп с картофелем