0 0
Цезарь с индейкой

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

0,5 кг Индейка
0,5 кг Черри помидоры
0,5 кг Салат романо
100 гр. Сыр Пармезан
4 кусочка Хлеб для тостов
4 зубка Чеснок
100 мл. Масло оливковое
10 гр. Каперсы
15 гр. Анчоусы
100 гр. Майонез
1 ст.л. Соевый соус
2 шт. Яйца
Соль
Перец

Цезарь с индейкой

Кухня:
  • 1 ч.
  • Порций 4
  • Средний

Пищевая ценность

211.32
Калории/на 100 гр.
12.11
Белки/на 100 гр.
11.93
Жиры/на 100 гр.
13.89
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Цезарь с индейкой – одна из разновидностей известного изысканного салата. Получается он очень легкий, благородный по вкусу и оригинальный по виду. Особенность этого рецепта – необычная заправка, придающая очень пикантный привкус. Заправки надо немного добавить к салату, а остальной соус – подать отдельно.

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Для салата используется мясо курицы или индейки, но при желании его можно сделать и вовсе без мяса. Запеките мясо в фольге.

2
Есть

Разделите сплошной кусок мяса на небольшие ломтики или полоски.

3
Есть

Нарежьте хлеб на тосты, избавьтесь от корочек и измельчите мягкую часть на кубики. Приправьте оливковое мясо травами, измельченный чеснок, добавьте соль и перец по вкусу.

4
Есть

Полейте ароматным маслом будущие гренки так, чтобы каждый кусочек был хорошо приправлен. Высыпьте хлебные кубики на противень, покрытый пергаментом.

5
Есть

Поместите противень в духовку на 10-12 минут при температуре 200 градусов. Кубики должны стать золотистыми и хрустящими.

6
Есть

Поместите яйца в кастрюлю с водой и поставьте на сильный огонь. Уже через минуту после того, как вода закипит, яйца нужно вынуть и остудить в прохладной воде, почистить от скорлупы и измельчить на блендере.

7
Есть

Добавьте к яйцам в блендер анчоусы, каперсы и полейте соевым соусом. Натрите туда пармезана и приправьте оливковым маслом.

8
Есть

Измельчите все содержимое емкости блендера в однородную массу, при желании, можете добавить немного майонеза.

9
Есть

Промойте под проточной водой листья салата, подсушите их немного и измельчите на крупные кусочки.

10
Есть

Выложите листья салата на низ тарелки. Добавьте немного заправки, перемешайте. Положите поверх салата половинки помидоров, гренки, немного тёртого пармезана и ломтики мяса. В отдельную емкость налейте соус к салату.

11
Есть

Попробуйте, это очень вкусно! Благодаря вкуснейшей пикантной заправке этот простой салат превращается в поистине праздничное блюдо!

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Салат из брокколи с соленым огурцом
Вперед
Молочный суп с макаронами
Adblock detector