0 0
«Цезарь» по-мароккански — Рецепт

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

800 гр. Салат
200 гр. Хлеб белый
50 гр. Мед
4 шт. Куриные грудки филе
6 зубчиков Чеснок
1 шт. Лимон
1/2 стакана Сметана
пучок Мята
Масло оливковое
Соль
Перец

Пищевая ценность

216,93
Калории/на 100 гр.
13,40
Белки/на 100 гр.
14,31
Жиры/на 100 гр.
12,85
Углеводы/на 100 гр.

«Цезарь» по-мароккански — Рецепт

  • 1 час
  • Средний

Ингредиенты

Описание

«Цезарь» по-мароккански — это аппетитный и очень вкусный салат «Цезарь» без сыра, приготовленный очень необычным способом.

Шаги

1
Есть

Очищаем куриные грудки, промываем и обсушиваем на бумажных полотенцах. Солим, перчим мясо по вкусу, посыпаем перцем чили по вкусу, поливаем медом, тремя прессованными зубчиками чеснока и небольшим количеством оливкового масла. Тщательно перемешиваем и запекаем мясо в разогретой духовке в маринаде около 20-30 минут, при температуре 180 градусов. Готовое мясо нарезаем ломтиками.

2
Есть

Белый хлеб нарезаем кубиками, натираем прессованным чесноком и выкладываем на противень. Запекаем чесночные сухарики около 15-20 минут в разогретой духовке, при температуре 180 градусов.

3
Есть

Очищаем листья салата, промываем, обсушиваем на бумажных полотенцах и рвем руками.Выкладываем листья салата в красивое плоское блюдо, покрываем слоем мясо и сухариков. В отельную миску выжимаем сок лимона, натираем цедру лимона на терке и добавляем в сок. Добавляем также немного оливкового масла, сметану, солим, перчим по вкусу и перемешиваем. Готовым соусом поливаем «Цезарь» по-мароккански и подаем на стол.

Просмотры рецептов

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Назад
Гороховый суп с копченостями-Рецепт
Вперед
Клубничный коктейль — Рецепт