0 0
Быстрый супчик

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

500 гр. Фарш
700 гр. Картофель
2 шт. Лук
200 гр. Капуста белокочанная
200 гр. Сметана
2 зубчика Чеснок
Соль
Перец
Зелень

Быстрый супчик

Кухня:
  • 30 мин.
  • Порций 4
  • Средний

Пищевая ценность

52,23
Калории/на 100 г р.
3,43
Белки/на 100 г р.
2,92
Жиры/на 100 г р.
4,51
Углеводы/на 100 г р.

Описание

Часто перед хозяйкой стоит на первый взгляд невыполнимая задача – за полчаса, на скорую руку приготовить полноценный обед. И если со вторым блюдом проблем не возникает – за это время можно и котлетки нажарить, и макароны отварить, пюре сделать, то большинство рецептов супов требуют намного большего времени. А мы нашли для вас уникальный вариант – быстрый супчик, который будет готов максимум через 25 минут. Рекомендуем попробовать приготовить немедленно, или сохраните себе в закладки, чтобы в нужное время этот рецепт выручил.

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Лук и чеснок очистить и меленько порезать. Обжарить на растительном масле до прозрачности.

2
Есть

К ним добавить фарш и специи для мяса, обжарить при постоянном размешивании, пока из фарша не испарится влага. Если хотите, чтобы супчик имел красивый цвет – добавьте немного сладкой паприки. А если не представляете себе суп без моркови – ее тогда надо поджарить вместе с луком.

3
Есть

Фарш переложить в кастрюлю и залить 1,5 л горячей воды (холодную не использовать, потому что фарш схватится и станет жестким).

4
Есть

Туда же отправить очищенный и порезанный кубиками картофель, огонь убавить и варить 15 минут.

5
Есть

Молодую капусту пошинковать (можно взять пекинскую) и отправить ее в супчик. Варить еще 5 минут, посолить, добавить зелень и ву аля – Ваш быстрый супчик можно подавать.

6
Есть

А подавать его надо со сметаной, или же ее вылить ее прямо в кастрюлю в конце варки.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Пирог на кефире с капустой
Вперед
Лапша с подливой