0 0
Быстрый пирог с рыбными консервами

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

2 банки Горбуша конс.
2 стакана Мука
1 стакан Кефир
3 шт. Яйца
1 шт. Лук
1 ст.л. Майонез
1 ч.л. Сода
Соль
Перец

Быстрый пирог с рыбными консервами

  • 1 час 40 мин.
  • Порций 6
  • Средний

Пищевая ценность

207,90
Калории/на 100 гр.
9,60
Белки/на 100 гр.
9,32
Жиры/на 100 гр.
28,89
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Быстрый пирог с рыбными консервами – это быстрый очень вкусный и аппетитный пирог из консервированной горбуши в собственном соку.

Шаги

1
Есть

Смешиваем кефир с майонезом и тщательно перемешиваем.

2
Есть

Слегка взбиваем яйца в отдельной миске и добавляем в смесь из кефира.

3
Есть

Добавляем просеянную муку, немного соли и замешиваем густое сметанообразное тесто. Готовому тесту даем отдохнуть около 30 минут, затем добавляем соду и перемешиваем.

4
Есть

Мелко нарубаем лук и жарим на разогретом растительном масле до мягкости.

5
Есть

Открываем банку консервированной горбуши, измельчаем и добавляем к луку. Все вместе жарим около 8 минут. Солим и перчим по вкусу.

6
Есть

Покрываем дно формы для выпечки пергаментной бумагой, смазываем небольшим количеством растительного масла и вливаем чуть меньше половины теста в форму. Сверху равномерно выкладываем слегка остывшую смесь из горбуши и поливаем остальной частью теста. Запекаем аппетитный пирог с рыбными консервами в разогретой духовке около 50-60 минут, при температуре 200 градусов, до румяной корочки.

Отзывы

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Назад
Куриные ножки в сливочном соусе
Суп с цветной капустой
Вперед
Суп с цветной капустой