0 0
Быстрый мясной пирог на кефирном тесте

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

300 гр. Фарш
3 шт. Лук
2 шт. Яйца
1 стакан Мука
1 стакан Кефир
½ ч.л. Сода
Соль
Перец

Быстрый мясной пирог на кефирном тесте

  • 1 ч.
  • Средний

Пищевая ценность

164
Калории/на 100 гр.
14
Белки/на 100 гр.
12
Жиры/на 100 гр.
0
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Быстрый мясной пирог — это нежная, ароматная выпечка, которую можно подавать к обеду или ужину. Для начинки можно использовать любое мясо: свиное, куриное или говяжье. Фарш можно купить в магазине или приготовить самостоятельно.

Пошаговый рецепт быстрого мясного пирога

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

В широкую миску выливается кефир и засыпается сода. Ингредиенты перемешиваются и помещаются в прохладное место на 10 минут.

2
Есть

Далее по рецепту в кефир добавляются яйца и соль по вкусу. Все тщательно размешивается с помощью вилки или венчика. Не прерывая перемешивание, в тесто постепенно засыпается просеянная мука.

Половина однородной, сметанообразной массы заливается в форму для выпечки. Для того чтобы блюдо не подгорело и не прилипло к стенкам, емкость смазывают маслом и присыпают мукой.

3
Есть

Фарш смешивается с солью, черным перцем, мелко нашинкованным луком и выкладывается поверх теста. Начинку необходимо равномерно распределить по всей поверхности. Сверху мясо заливается оставшимся кефирным тестом.

4
Есть

Быстрый мясной пирог запекается в предварительно разогретом духовом шкафу в течение 45 минут. Рекомендованная температура составляет 180 градусов.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Салат готов
Назад
Салат «Грибная поляна» с шампиньонами
Вперед
Гороховая каша