0 0
Быстрый мясной пирог на кефирном тесте

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

300 гр. Фарш
3 шт. Лук
2 шт. Яйца
1 стакан Мука
1 стакан Кефир
½ ч.л. Сода
Соль
Перец

Быстрый мясной пирог на кефирном тесте

  • 1 ч.
  • Средний

Пищевая ценность

164
Калории/на 100 гр.
14
Белки/на 100 гр.
12
Жиры/на 100 гр.
0
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Быстрый мясной пирог — это нежная, ароматная выпечка, которую можно подавать к обеду или ужину. Для начинки можно использовать любое мясо: свиное, куриное или говяжье. Фарш можно купить в магазине или приготовить самостоятельно.

Пошаговый рецепт быстрого мясного пирога

Шаги

1
Есть

В широкую миску выливается кефир и засыпается сода. Ингредиенты перемешиваются и помещаются в прохладное место на 10 минут.

2
Есть

Далее по рецепту в кефир добавляются яйца и соль по вкусу. Все тщательно размешивается с помощью вилки или венчика. Не прерывая перемешивание, в тесто постепенно засыпается просеянная мука.

Половина однородной, сметанообразной массы заливается в форму для выпечки. Для того чтобы блюдо не подгорело и не прилипло к стенкам, емкость смазывают маслом и присыпают мукой.

3
Есть

Фарш смешивается с солью, черным перцем, мелко нашинкованным луком и выкладывается поверх теста. Начинку необходимо равномерно распределить по всей поверхности. Сверху мясо заливается оставшимся кефирным тестом.

4
Есть

Быстрый мясной пирог запекается в предварительно разогретом духовом шкафу в течение 45 минут. Рекомендованная температура составляет 180 градусов.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Салат Грибная поляна с шампиньонами
Вперед
Гороховая каша