0 0
Бутерброды со шпротами

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Буханка Хлеб
5 зубчиков Шпроты
5 зубчиков Маринованный огурец
4 шт. Яйца
5 зубчиков Чеснок
Пучок Кинза
Майонез

Бутерброды со шпротами

Особенности:
  • На сковороде
Кухня:
  • 30 мин.
  • Порций 6
  • Средний

Пищевая ценность

277.15
Калории/на 100 гр.
11.04
Белки/на 100 гр.
17.22
Жиры/на 100 гр.
24.66
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Горячие бутерброды со шпротами — это очень вкусная и довольно сытная закуска, которую готовят на жареном белом или черном хлебе с чесноком, майонезом и яичными желтками. Ниже представлен рецепт приготовления бутербродов с описанием и фото.

Шаги

1
Есть

Нарезаем хлеб ломтиками и обжариваем на растительном масле с двух сторон до румяного цвета.

2
Есть

Проводим чеснок через пресс и смазываем прессованным чесноком ломтики хлеба с обеих сторон.

3
Есть

Варим яйца вкрутую, охлаждаем, очищаем от скорлупы, отделяем желтки от белков и растираем желтки в пюре с помощью вилки.

4
Есть

Смазываем ломтики хлеба тонким слоем майонеза, смазываем тонким слоем желтка, выкладываем на каждый ломтик хлеба поверх желтков по одному шпроту. Нарезаем огурцы на две части вдоль и выкладываем половинки маринованных огурцов рядом со шпротами. Посыпаем готовые бутерброды со шпротами мелко нарубленной кинзой и подаем на стол. Приятного аппетита!

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Пончики из творога
Вперед
Маринованные шампиньоны