0 0
Бутерброды со шпротами

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Буханка Хлеб
5 зубчиков Шпроты
5 зубчиков Маринованный огурец
4 шт. Яйца
5 зубчиков Чеснок
Пучок Кинза
Майонез

Бутерброды со шпротами

Особенности:
  • На сковороде
Кухня:
  • 30 мин.
  • Порций 6
  • Средний

Пищевая ценность

277.15
Калории/на 100 гр.
11.04
Белки/на 100 гр.
17.22
Жиры/на 100 гр.
24.66
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Горячие бутерброды со шпротами — это очень вкусная и довольно сытная закуска, которую готовят на жареном белом или черном хлебе с чесноком, майонезом и яичными желтками. Ниже представлен рецепт приготовления бутербродов с описанием и фото.

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Нарезаем хлеб ломтиками и обжариваем на растительном масле с двух сторон до румяного цвета.

2
Есть

Проводим чеснок через пресс и смазываем прессованным чесноком ломтики хлеба с обеих сторон.

3
Есть

Варим яйца вкрутую, охлаждаем, очищаем от скорлупы, отделяем желтки от белков и растираем желтки в пюре с помощью вилки.

4
Есть

Смазываем ломтики хлеба тонким слоем майонеза, смазываем тонким слоем желтка, выкладываем на каждый ломтик хлеба поверх желтков по одному шпроту. Нарезаем огурцы на две части вдоль и выкладываем половинки маринованных огурцов рядом со шпротами. Посыпаем готовые бутерброды со шпротами мелко нарубленной кинзой и подаем на стол. Приятного аппетита!

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Пончики из творога
Вперед
Маринованные шампиньоны
Adblock detector