0 0
Бутерброды с запеченным перцем

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Бутерброды с запеченным перцем

Особенности:
  • В духовке
Кухня:
  • 15 мин.
  • Порций 6
  • Средний

Пищевая ценность

290.14
Калории/на 100 гр.
11.02
Белки/на 100 гр.
16.25
Жиры/на 100 гр.
24.09
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Бутерброды с запеченным перцем можно готовить по-разному, особенно ароматными получаются бутерброды с запеченным перцем, соусом песто и сыром Фета. Эти ароматные и очень аппетитные вегетарианские бутерброды можно подавать на завтрак или в качестве закуски. На каждый бутерброд необходимо выложить один запеченный и очищенный перец, остальное можно добавлять по собственному усмотрению, по этой причине не указанны порции ингредиентов для приготовления этих замечательных бутербродов.

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Запекаем промытые и высушенные болгарские перцы в предварительно разогретой духовке около 45 минут, при температуре 200 градусов, периодически переворачивая, до появления обугленной корки. Затем достаем перцы из духовки, очищаем от обугленной кожицы, шапочки и семян.

2
Есть

Нарезаем белый хлеб ломтиками и запекаем в разогретой духовке около 7 минут, при температуре 180 градусов. Готовый поджаренный хлеб смазываем тонким слоем соуса песто.

3
Есть

Поверх соуса песто выкладываем запеченный перец и посыпаем раскрошенным сыром Фета.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Горячие бутерброды с брынзой
Вперед
Канапе с ветчиной и сыром