0 0
Бутерброды с паштетом из нута

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

1 банка Консервированный нут
2 ст.л. Майонез
1 ч.л. Горчица
1 шт. Маринованный огурец
Половина пучка Лук зеленый
Ломтики Хлеб
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Бутерброды с паштетом из нута

Кухня:
  • 10 мин.
  • Порций 4
  • Средний

Пищевая ценность

565
Калории/на 100 гр.
30,15
Белки/на 100 гр.
7,19
Жиры/на 100 гр.
100,06
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Бутерброды с паштетом из нута – это вкусно, легко, сытно и очень полезно, потому что нут богат белками, необходимыми для человеческого организма. Бутерброды можно готовить как из консервированного нута таки из нута , сваренного в домашних условиях.

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Мелко нарубаем огурец и зеленый лук.

2
Есть

Открываем банку консервированного нута, сливаем жидкость, перекидываем на дуршлаг, промываем под проточной водой и даем воде стечь. Затем переливаем нут в миксу и растираем нут в пюре с помощью вилки.

3
Есть

Добавляем в миску с нутом майонез, горчицу, мелко нарубленные огурец и зеленый лук. Солим, перчим по вкусу и тщательно перемешиваем. Готовым паштетом смазываем ломтики хлеба и подаем на стол.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Вителло тоннато
Вперед
Селедочное масло