0 0
Бутерброды к завтраку

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

16 кусочков Хлеб белый
8 ломтей Ветчина
2 шт. Томат
200 гр. Грибы
150 гр. Сыр
4 шт. Яйца
1 ст.л. Сливочное масло
Соль
Перец
Зелень

Бутерброды к завтраку

Кухня:
  • 20 мин.
  • Порций 4
  • Средний

Пищевая ценность

289,34
Калории/на 100 гр.
13,33
Белки/на 100 гр.
17,20
Жиры/на 100 гр.
25,12
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Бутерброды к завтраку – самое популярное блюдо, наряду с яичницей. Каши – овсяная, манная, рисовая – у нас мало пользуются успехом. Во-первых, не все любят молочное, а во-вторых, уже через час-два после каш опять проявляется чувство голода и нужен второй завтрак. А вот, съев пару-тройку бутербродов с чайком или кофе, можно спокойно выполнять свои дела до самого обеда, а оставшиеся можно взять с собой и перекусить, когда захочется. Правда, все варианты, как сделать бутерброды к завтраку, у нас ограничиваются хлебом с маслом, колбасой и сыром. А мы хотим предложить вам совершенно новый подход – два вида небанальных бутербродов, сделать которые можно максимум за полчаса. Правда, рекомендуем грибы подготовить заранее, с вечера.

Шаги

1
Есть

С вечера надо подготовить грибы (можно и утром, но придется на 20 минут вставать раньше). Шампиньоны очистить, порезать дольками и обжарить на 1 столовой ложке сливочного масла минут 15. По желанию можно жарить вместе с измельченным луком. Посолить и можно посыпать перчиком немного. Отложить до утра в холодильник.

2
Есть

8 кусочков тостов надо вырезать так, чтобы остался ободок из корочки. Другие 8 кусочков разложить на противень и накрыть их этими ободками.

3
Есть

В 4 подготовленные формочки выложить поджаренные грибы, сверху их накрыть тонкими дольками помидора и присыпать тертым на крупной терке сыром.

4
Есть

С остальными 4-мя тостовыми формами поступаем так: ободки поднять и положить по несколько ломтиков ветчины или вареной колбаски. Опять накрыть ободками, дно выложить помидорами и вбить туда по 1 яйцу. Посолить, поперчить, добавить любимой зелени (укроп, лук-перо, базилик, сельдерей, петрушка).

5
Есть

Отправить все в духовку минут на 15-20, а пока можно собираться на работу.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Утка в апельсиновом соусе - Рецепт
Назад
Утка в апельсиновом соусе
Французский мясной пирог - Рецепт
Вперед
Французский мясной пирог