0 0
Бутербродная паста из тунца

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

1 банка Тунец в собственном соку
4 ст.л. Майонез
1 ст.л. Горчица
1/2 ч.л. Сахар
По вкусу Соль
По вкусу Перец

Бутербродная паста из тунца

Кухня:
  • 15 мин.
  • Порций 4
  • Средний

Пищевая ценность

115,82
Калории/на 100 гр.
22,95
Белки/на 100 гр.
2,25
Жиры/на 100 гр.
0,20
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Бутербродная паста из тунца – это необычайно вкусная паста, которую готовят из консервированного тунца, с майонезом, горчицей и специями. При желании, в пасту можно также добавлять каперсы или мелко нарубленные маслины без косточек. Охлажденной бутербродной пастой из тунца смазываем ломтики хлеба и едят.

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Смешиваем в миске майонез с сахаром, горчицей и тщательно перемешиваем до получения однородной массы.

2
Есть

Открываем банку консервированного тунца, сливаем жидкость и растираем с помощью вилки в пюре.

3
Есть

Смешиваем соус из майонеза с горчицей и сахаром с пюре из тунца и перемешиваем до получения однородной массы.

4
Есть

Солим, перчим смесь по вкусу и хроним в банке, под хорошо закрытой крышкой в холодильнике.

Бутербродная паста из тунца – это необычайно вкусная паста, которую готовят из консервированного тунца, с майонезом, горчицей и специями. При желании, в пасту можно также добавлять каперсы или мелко нарубленные маслины без косточек. Охлажденной бутербродной пастой из тунца смазываем ломтики хлеба и едят.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Запеканка по-итальянски - Рецепт
Назад
Запеканка по-итальянски
Как приготовить салат с креветками
Вперед
Как приготовить салат с креветками