0 0
Булочки Синнабон

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

800 г. Мука
65 г. Масло сливочное
3 ст.л. Вода
1 стакан Молоко
1 шт. Яйца
3 ст.л. Сахар
2 ч.л. Дрожжи сухие
1 ч.л. Ванильный сахар
Щепотка Соль
Для начинки:
1 стакан Сахар коричневый
4 ч.л. Корица
50 г. Сливочное масло
Для помадки:
125 г. Сливочный сыр
60 г. Сахарная пудра
6 ст.л. Молоко
3 ст.л. Лимонный сок

Булочки Синнабон

Кухня:
  • 1 ч. 30 мин.
  • Порций 6
  • Средний

Пищевая ценность

407
Калории/на 100 гр.
7
Белки/на 100 гр.
16
Жиры/на 100 гр.
63,5
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

  • Для начинки:
  • Для помадки:

Описание

Булочки Синнабон – это восхитительные очень ароматные булочки с начинкой из корицы и с помадкой из сливочного сыра. Синнабоны подаются в теплом виде.

Шаги

1
Есть

Готовим тесто

Разводим дрожжи с 100 мл тёплого молока, смешанного с водой, 1 столовой ложкой сахара и ставим в сторону на 15 минут.

2
Есть

Взбитое яйцо смешиваем с растопленным сливочным маслом, ванильным сахаром, солью и с опарой.

3
Есть

Просеиваем муку горкой, делаем посередине углубление и вливаем в углубление приготовленную смесь.

4
Есть

Замешиваем тесто, скатываем в шар, накрываем мокрым кухонным полотенцем и ставим в теплое место на 50 минут.

5
Есть

Готовое тесто раскатываем в прямоугольный тонкий пласт и слегка посыпаем поверхность мукой.

6
Есть

Готовим начинку

Растираем руками сливочное масло с сахаром, корицей до получения однородной массы.

7
Есть

Распределяем начинку по поверхности теста, оставляя свободную полоску с края на 4 см. 

8
Есть

Сворачиваем тесто с начинкой в рулет, натягивая свободный край теста поверх рулета, и разрезаем кусками в 4 см ширины.

9
Есть

Выкладываем булочки на противень, застеленный пергаментнойбумагой, и запекаем около 30 минут, при температуре 200 градусов.

10
Есть

Готовим помадку

Взбиваем миксером сливочный сыр вместе с сахарной пудрой, соком лимона и молоком до получения однородной сметанообразной массы и обильно смазываем горячие булочки Синнабон глазурью.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Кальмары по китайски
Назад
Кальмары по китайски
Солянка сборная мясная - Рецепт
Вперед
Солянка сборная мясная