0 0
Булочки с повидлом

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

200 гр. Молоко
100 гр. Сливочное масло
3 стакана Мука
1 ст.л. Сахар
1/3 часть пакетика Дрожжи сухие
Соль по вкусу
Повидло по вкусу

Булочки с повидлом

Особенности:
  • В духовке
Кухня:
  • 1 ч.
  • Порций 8
  • Средний

Пищевая ценность

326
Калории/на 100 гр.
7
Белки/на 100 гр.
6,2
Жиры/на 100 гр.
60,6
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Ароматные булочки с повидлом — хорошее дополнение к чаю, какао и другим напиткам. Наши советы помогут приготовить данную выпечку без лишних трудностей.

Рецепт булочек:

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Молоко подогреваем и смешиваем с дрожжами. Всыпаем сахар и 3 столовых ложки муки, перемешиваем до однородности. Оставляем примерно на 10–15 минут.

2
Есть

Добавляем оставшуюся муку, желток одного яйца, растопленное сливочное масло, соль.

3
Есть

Замешиваем крутое тесто, которое не липнет к рукам. Делаем из него небольшие шарики, раскатываем их и выкладываем в центр ложку повидла. Осторожно закрепляем края.

4
Есть

На противень выкладываем сформированные круглые булочки с повидлом, смазываем их взбитым яйцом, смешанным с ложкой молока. Отправляем в духовку, выпекаем при 180 градусах около 35 минут.

Очень мягкие и аппетитные булочки по нашему рецепту обязательно придутся вам по вкусу.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Куриная печень со сметаной
Вперед
Вителло тоннато
Adblock detector