0 0
Булочки с изюмом

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

2 стаканов
1 стакан
1 стакан
2 шт.
1/2 стакана
2 ч.л.
1 стакан
1 пачка

Булочки с изюмом

  • 1 час
  • Средний

Пищевая ценность

364
Калории/на 100 гр.
7,3
Белки/на 100 гр.
11
Жиры/на 100 гр.
62,1
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Булочки с изюмом – это замечательные аппетитные булочки, которые можно подавать в качестве завтрака или десерта к чаю. Булочки с изюмом можно готовить из разного теста, но с дрожжевым тестом булочки получаются особенно пышными и аппетитными.

Шаги

1
Есть

Смешиваем воду с молоком, растворяем в смеси дрожии, добавляем сахар, соль, ванильный сахар, слегка взбитые яйца и тщательно перемешиваем. Затем постепенно начинаем добавлять порциями просеянную муку, и замешиваем тесто. Тесто не должно быть крутым, оно должно быть мягким, замешиваем тесто с промытым и высушенным изюмом до тех пор, пока оно перестанет прилипать к рукам.

2
Есть

Закатываем тесто в шар, накрываем салфеткой или кухонным полотенцем и даем тесту отдохнуть около 30 минут.

3
Есть

Затем лепим из теста небольшие шарики и выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой, на расстоянии друг от друга. Даем булочкам дойти на противне около 40 минут. Затем смазываем булочки слега взбитым яйцом и запекаем в разогретой духовке около 40 минут, при температуре 180 градусов.

Отзывы

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Назад
Хек в зеленом чесночном соусе
Торт птичье молоко в домашних условиях
Вперед
Торт птичье молоко в домашних условиях