0 0
Булгур с сухофруктами

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Булгур с сухофруктами

  • 30 мин.
  • Порций 8
  • Средний

Пищевая ценность

302,82
Калории/на 100 гр.
11,37
Белки/на 100 гр.
1,26
Жиры/на 100 гр.
58,27
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Булгур с сухофруктами – это вкусный, очень полезный завтрак из булгура с курагой, изюмом, сушеной вишней, фисташками, медом и соком лимона.

Шаги

1
Есть

Промываем булгур и жарим на разогретом сливочном масле несколько минут, постоянно перемешивая. Затем заливаем водой так, чтобы вода была выше булгура на два пальца. Доводим булгур до кипения и варим около 20 минут до готовности.

2
Есть

Предварительно замачиваем сухофрукты, изюм, сушеную вишню и курагу. Затем сливаем воду и обсушиваем на бумажных полотенцах. Мелко нарезаем курагу и жарим вместе с остальными сухофруктами на разогретом сливочном масле несколько минут, периодически перемешивая.

3
Есть

Вливаем в обжарку сок свежевыжатого лимона, добавляем мед, мелко нарубленные фисташки и продолжаем тушить еще несколько минут. Затем смешиваем смесь из сухофруктов с приготовленным булгуром, нагреваем несколько минут, периодически перемешивая, и подаем на стол.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Печеные яблоки
Вперед
Зеленый суп с имбирем