0 0
Брауни

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

170 г. Масло сливочное
100 г. Горький шоколад
1,5 стакана Сахар
1/2 стакана Грецкие орехи
3 шт. Яйца
1 стакан Мука
1 упаковка Ванильный сахар

Брауни

Кухня:
  • 1 ч.
  • Порций 6
  • Средний

Пищевая ценность

466
Калории/на 100 гр.
6
Белки/на 100 гр.
29
Жиры/на 100 гр.
50
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Брауни — это шоколадный десерт коричневого цвета американской кухни , который нарезают прямоугольными кусками и подают горячими , вместе с шариками ванильного или сливочного мороженного . Можно подавать брауни на стол также и холодным.

Шаги

1
Есть

Сливочное масло и мелко нарубленный шоколад выкладываем в миску, а миску ставим на водяную баню. Перемешивая, разогреваем смесь до полного растворения шоколада.

2
Есть

Затем снимаем смесь из водяной бани, добавляем сахар, ванильный сахар, яйцо, мелко нарубленные орехи, муку и тщательно перемешиваем до получения однородного теста, напоминающего сметану.

3
Есть

Выкладываем приготовленное шоколадное тесто с орехами для брауни в плоскую квадратную форму для выпечки, смазанную маслом и запекаем в разогретой духовке около 35 минут, при температуре 180 градусов.

4
Есть

Готовому брауни даем остыть около 10-15 минут, затем нарезаем прямоугольниками и подаем на стол с ванильным или сливочным мороженным.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Как приготовить гуся с картошкой - Рецепт
Назад
Как приготовить гуся с картошкой
Тыквенный кекс - Рецепт
Вперед
Тыквенный кекс