0 0
Борщ в мультиварке

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

300 гр. Мясо
200 гр. Капуста белокочанная
3 шт. Картофель
1 шт. Морковь
2 шт. Свекла
1 шт. Перец
1 шт. Лук
3 зубчика Чеснок
1 ч.л. Сахар
1 ст.л. Уксус
2 ст.л. Томатная паста
Соль по вкусу
Перец горошком по вкусу
Лавровый лист по вкусу

Борщ в мультиварке

Кухня:
  • 1 ч. 30 мин.
  • Порций 6
  • Средний

Пищевая ценность

67,34
Калории/на 100 гр.
6,55
Белки/на 100 гр.
1,58
Жиры/на 100 гр.
6,91
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Борщ в мультиварке – это очень вкусный, ароматный и очень полезный борщ. Можно готовить борщ с мясом как из свинины, таки из говядины.

Шаги

1
Есть

Промытое, очищенное и высушенное мясо нарезаем небольшими кусочками. 

2
Есть

Свёклу и морковь натираем на крупную тёрке, а лук мелко нарезаем.

3
Есть

Перец нарезаем тонкими ломтиками, каротель нарезаем кубиками, а капусту мелко шинкуем.

4
Есть

Обжариваем лук в мультиварке, в режиме “Выпечка” до прозрачности, приметно 6 минут, затем добавляем свёклу, морковь сладкий перец, и перемешивая продолжаем обжаривать ещё около 6 минут. Добавляем мясо и обжариваем около 15 минут.

5
Есть

В отдельной миске смешиваем ½ стакана воды вместе с томатной пастой, добавляем сахар, уксус и тщательно перемешиваем, до получения однородной массы.

6
Есть

Готовую смесь вливаем в кастрюлю, ставим мультиварку в режим "Тушение" 15 минут, затем добавляем капусту и картофель. Вливаем в кастрюлю мультиварки воду, до последней отметки, добавляем соль, перец, 1-2 лавровых листа, прессованный чеснок, тщательно перемешиваем, накрываем крышкой и настраиваем мультиварку в режим “Тушение” 45 минут.

Отзывы

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Луковый суп по рецепту 1913 года
Назад
Луковый суп по рецепту 1913 года
Яблочный крамбл
Вперед
Яблочный крамбл