0 0
Болтунья с тертым сыром

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

12 шт. Яйца
100 г. Сыр
5 ст.л. Молоко
10 г. Масло сливочное
По вкусу Соль
По вкусу Перец

Болтунья с тертым сыром

  • 20 мин.
  • Порций 6
  • Средний

Пищевая ценность

166,80
Калории/на 100 гр.
11,10
Белки/на 100 гр.
12,13
Жиры/на 100 гр.
1,05
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Болтунья с тертым сыром – это очень вкусный завтрак из яиц, тертого твердого сыра, молока и специй, который готовится на водяной бане. Подают болтунью с тертым сыром вместе с поджаренными гренками или тостами. Сыр для приготовления болтуньи можно выбирать по вкусу.

Шаги

1
Есть

Слегка взбиваем яйца в большой миске, затем добавляем молоко, добавляем также кусочек размягченного сливочного масла, соль, перец по вкусу и тертый твердый сыр. Продолжаем взбивать до получения однородной массы.

2
Есть

Вливаем готовую яичную смесь в кастрюлю или прямо в миске, в которой ее взбивали, ставим на водяную баню.

3
Есть

Готовим болтунью, периодически перемешивая, до загустения яиц.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Запеченные кабачки с картофелем
Кабачки, запеченные с сыром
Вперед
Кабачки, запеченные с сыром