0 0
Блинный торт

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

8 шт. Блины
1 стакан Грецкие орехи
4 ст.л. Сахар
4 шт. Яблоко
2 шт. Яйца белок
Сливочное масло
по вкусу Корица

Блинный торт

Кухня:
  • 1 ч.
  • Средний

Пищевая ценность

251.61
Калории/на 100 гр.
9.14
Белки/на 100 гр.
14.07
Жиры/на 100 гр.
25.49
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Блинные торты готовят из уже приготовленных блинов, которые ставятся друг на друга с начинкой, причём начинка может быть как сладкой таки несладкой. Начинку можно придумывать самые разные. Например мясо, грибы, сыр, варенье, фрукты, шоколадное масло, разные соусы и многое другое. Если у вас нет времени для приготовления блинов, можете купить из магазина уже готовые. Один из самых изысканных тортов из блинов можно назвать блинный торт с яблоками.

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Яблоки протираем на терке или режем.

2
Есть

Тушим на маленьком огне, добавив три столовые ложки сахара. Около 7 минут требуется для того, чтобы лишняя влага во время тушения выпарилась. Остальные яблоки очищаем от сердцевины и нарезаем тонкими лепестками.

3
Есть

Орехи слегка высушиваем на сковороде и измельчаем. Белки взбиваем вместе с ложкой сахара в воздушную пену.

4
Есть

Переходим к приготовлению самого блинного торта. Берём круглую форму для выпечки и смазываем все дно и стены маслом. Выкладываем слой из двух блинчиков, смазываем маслом, выкладываем сверху начинку из яблок, раскладываем лепестки, посыпаем корицей и орехами. Затем снова слой из одного блинчика и снова те же самые ингредиенты. Последний слой тоже должен состоять из двух блинчиков. Почти готовый блинный торт смазываем белками, посыпаем сверху орехи и ставим в духовки на примерно 25-30 минут. Ароматный блинный торт готов.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Компот из клубники на зиму
Назад
Компот из клубники на зиму
Форель в духовке
Вперед
Форель в духовке