0 0
Бисквитный торт с клубникой — Рецепт

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Ингредиенты для теста:
4 шт. Яйца
полстакана Сахар
70 гр. Мука
1/2 ч.л. Разрыхлитель
Соль
Ингредиенты для начинки:
1 кг. Клубника
500 мл. Сметана
полстакана Сахар
пакетик Ванильный сахар
Сахарная пудра по вкусу

Пищевая ценность

242,94
Калории/на 100 гр.
3,77
Белки/на 100 гр.
10,09
Жиры/на 100 гр.
28,44
Углеводы/на 100 гр.

Бисквитный торт с клубникой — Рецепт

  • 1 час
  • Порций 180
  • Средний

Ингредиенты

  • Ингредиенты для теста:

  • Ингредиенты для начинки:

Описание

Бисквитный торт с клубникой – это ароматный, очень нежный и вкусный тортик к чаю, который готовится с начинкой из клубники и сметанного крема. В тесто также можно добавить ванильный сахар.

Шаги

1
Есть

Тщательно взбиваем яйца с сахаром до получения пышной массы, добавляем просеянную муку с разрыхлителем, солью и замешиваем деревянной лопатой в одну сторону, тесто до полного растворения муки. 

2
Есть

Готовое тесто сразу же выкладываем в форму для выпечки, застеленную пергаментной бумагой и выпекаем около 40 минут, в разогретой духовке, при температуре 180 градусов. Готовому коржу даем остыть.

3
Есть

Тщательно взбиваем сметану с сахаром и ванильным сахаром до получения крема.

4
Есть

Промытую клубнику нарезаем ломтиками.

5
Есть

Готовый корж делим на 2 части вдоль, смазываем нижний корж сметанным кремом, выкладываем поверх коржа клубнику, снова смазываем кремом и накрываем вторым коржом. 

6
Есть

Посыпаем тортик сахарной пудрой.

Просмотры рецептов

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Тыквенный суп Амаретти - Рецепт
Назад
Тыквенный суп Амаретти — Рецепт
Вперед
Рецепт грибного соуса