0 0
Бисквитный торт

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

6 шт. Яйца
1 стакан Мука
1 стакан Сахар
1 ч.л. Сода
1 ч.л. Ваниль

Бисквитный торт

Кухня:
  • 1 ч.
  • Порций 6
  • Средний

Пищевая ценность

319,9
Калории/на 100 гр.
7,8
Белки/на 100 гр.
5,7
Жиры/на 100 гр.
61
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Бисквитный торт всегда был и будет главным украшением стола во время праздников. А приготовить бисквитный торт не так уж и сложно.Бисквитным тестом мы называем массу, приготовленную на основе взбитых яиц.

 

Шаги

1
Есть

Миксером взбиваем яйца вместе с сахаром, для того, чтоб масса была воздушной лучше по отдельности взбивать белки от желтков, а потом только смешать вместе.

2
Есть

Когда уже яйца увеличатся в размере и  превратятся в густую массу, добавим туда ложку соды и ложку ванили, затем муку, пропущенную через сито. Следите за тем, чтоб масса не оставалась жидкой и в тоже время не была слишком густой, от этого зависит плотность будущего бисквита. Смешивайте только ложкой и в одну сторону, чтоб тесто не село.

3
Есть

Заранее нужно разогреть духовку, приготовить форму для выпечки. Духовки разогреть до 230 градусов, а  на форму выложить бумагу и смазать бумагу растительным маслом. Масло нужно очень немного, но так чтоб все равномерно им было покрыто. За все время выпечки не в коем случаи не открывайте духовку, чтоб тесто не село и старайтесь не шуметь, не издавать громких звуков. Тесто должно стать золотистым и сухим. В общем, выпечка бисквитного тесто может занять 40-50 минут, а то и час.

4
Есть

Достаньте тесто из духовки и дайте остыть.

5
Есть

Когда тесто остынет можно уже фантазировать с начинкой и с кремом.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Как приготовить печеночный торт - Рецепт
Назад
Как приготовить печеночный торт
Как приготовить судака - Рецепт
Вперед
Как приготовить судака