0 0
Бисквитный пирог

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

6 шт. Яйца
1 стакан Сахар
1 стакан Мука
1 пакетик Ванильный сахар
Ягоды

Бисквитный пирог

Кухня:
  • 1 ч.
  • Порций 6
  • Средний

Пищевая ценность

349
Калории/на 100 гр.
3,9
Белки/на 100 гр.
17,9
Жиры/на 100 гр.
49,01
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Бисквитный пирог – это мягкий, лёгкий и очень пышный пирог, который можно готовить с фруктами или ягодами. Бисквитное тесто является великолепной основой для приготовления любых десертов . Из бисквитного теста готовят торты, пироги, пирожные и многое другое. Бисквитный пирог прекрасно может заменить любой торт. Бисквитное тесто готовят на основе яиц взбитых с сахаром, именно по этой причине пирог получается очень нежным и воздушным.

Шаги

1
Есть

Хорошо взбиваем яйца с сахаром до получения белой воздушной массы в несколько раз больше.

2
Есть

Затем добавляем просеянную муку вместе в ванильным сахаром и перемешиваем ложкой в одном направлении, движениями вверх, чтобы пышная масса не села и набралась воздуха. Можно добавить половину чайной ложки соды.

3
Есть

Готовое тесто вливаем в форму постеленную пергаментной бумагой. Можно влить одну часть теста, выложить подготовленные фрукты или ягоды и покрыть остальной частью теста. Выпекаем в разогретой духовке при температуре 180 градусов, около 50 минут, до готовности. Готовому пирогу даём остыть, аккуратно достаём из формы и подаём на стол.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Салат из шпината с семгой и грейпфрутом
Назад
Салат из шпината с семгой и грейпфрутом
Вперед
Карп запеченный в сметане