0 0
Бисквит в мультиварке

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

4 шт. Яйца
1 стакан Сахар
1 стакан Мука
Ванильный сахар по вкусу

Бисквит в мультиварке

Кухня:
  • 1 ч. 20 мин.
  • Средний

Пищевая ценность

298,49
Калории/на 100 гр.
6,89
Белки/на 100 гр.
7,57
Жиры/на 100 гр.
52,09
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Бисквит в мультиварке – это воздушный, нежный, ароматный бисквит, который можно приготовить в мультиварке без добавления соды или разрыхлителя.

Шаги

1
Есть

Отделяем белки от желтков. Посуда, в которой будут взбиваться отдельно белки и желтки должна быть абсолютно чистой, сухой и без капли жира. Сначала взбиваем холодные белки с половиной сахара, до получения крепкой белой пены.

2
Есть

Затем взбиваем яичные желтки в отдельной посуде, вместе с оставшейся половиной сахара, пока сахар полностью не растает, до получения воздушной белой массы.

3
Есть

Аккуратно начинаем смешивать белки с желтками, одновременно взбивая и смешивая маленькими порциями. Добавляем ванильный сахар и продолжаем взбивать до получения воздушной массы, и ставим миксер в сторону. Затем маленькими порциями начинаем добавлять просеянную муку и перемешивать лопатой движениями снизу вверх в дону сторону, чтобы тесто не село.

4
Есть

Вливаем готовое тесто в чашу для мультиварки предварительно смазанную маслом и ставим в режим “Выпечка” 1 час.

Отзывы

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Судак «Пикатто»
Назад
Судак «Пикатто»
Суп из крапивы
Вперед
Суп из крапивы