0 0
Бисквит в мультиварке

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

4 шт. Яйца
1 стакан Сахар
1 стакан Мука
Ванильный сахар по вкусу

Бисквит в мультиварке

Особенности:
  • В мультиварке
Кухня:
  • 1 ч. 20 мин.
  • Средний

Пищевая ценность

298,49
Калории/на 100 гр.
6,89
Белки/на 100 гр.
7,57
Жиры/на 100 гр.
52,09
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Бисквит в мультиварке – это воздушный, нежный, ароматный бисквит, который можно приготовить в мультиварке без добавления соды или разрыхлителя.

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Отделяем белки от желтков. Посуда, в которой будут взбиваться отдельно белки и желтки должна быть абсолютно чистой, сухой и без капли жира. Сначала взбиваем холодные белки с половиной сахара, до получения крепкой белой пены.

2
Есть

Затем взбиваем яичные желтки в отдельной посуде, вместе с оставшейся половиной сахара, пока сахар полностью не растает, до получения воздушной белой массы.

3
Есть

Аккуратно начинаем смешивать белки с желтками, одновременно взбивая и смешивая маленькими порциями. Добавляем ванильный сахар и продолжаем взбивать до получения воздушной массы, и ставим миксер в сторону. Затем маленькими порциями начинаем добавлять просеянную муку и перемешивать лопатой движениями снизу вверх в дону сторону, чтобы тесто не село.

4
Есть

Вливаем готовое тесто в чашу для мультиварки предварительно смазанную маслом и ставим в режим “Выпечка” 1 час.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Судак «Пикатто»
Назад
Судак «Пикатто»
Суп из крапивы
Вперед
Суп из крапивы
Adblock detector