0 0
Бискотто

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

1 3/4 стакана Мука пшеничная
полстакана Мука цельнозерная
80 гр. Масло сливочное
3 шт. Яйца
полстакана Сахар
2 ч.л. Разрыхлитель
1 ч.л. Анисовый экстракт
1 стакан Миндаль
1 стакан Соль

Бискотто

Кухня:
  • 30 мин.
  • Порций 2
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Бискотто — это итальянское кондитерское изделие, которое напоминает сухое печенье или сухари. Название этих замечательных кондитерских изделий переводится с итальянского как “дважды запечённое” , потому что один раз запекается батон теста в виде хлеба, затем разрезается на ломтики и запекается ещё один раз. В бискотто можно добавлять миндаль, сухофрукты и разные другие добавки.

 

Шаги

1
Есть

Растапливаем сливочное масло на огне или на водяной бане, добавляем сахар и тщательно перемешиваем.

2
Есть

Затем добавляем по одному яйцу, анисовый экстракт и снова хорошо перемешиваем. Добавляем также миндаль, и постепенно начинаем добавлять просеянную муку с солью и разрыхлителем.

3
Есть

Замешиваем однородное тесто без комков, и лепим два батона, примерно в 12 см ширину. Выкладываем тесто на противня, застеленного пергаментной бумагой и выпекаем около 25 минут, при температуре 180 градусов. Затем достаём батоны из духовки, даём слегка остыть, разрезаем ломтиками, как хлеб, снова выкладываем на противень и выпекаем ещё около 10 минут.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Осетрина по-итальянски
Назад
Осетрина по-итальянски
Вкусный салат с говядиной
Вперед
Вкусный салат с говядиной