0 0
Бискотто

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

1 3/4 стакана
полстакана
80 гр.
3 шт.
полстакана
2 ч.л.
1 ч.л.
1 стакан
1 стакан

Бискотто

Особенности:
    Кухня:
    • 30 мин.
    • Порций 2
    • Средний

    Ингредиенты

    Описание

    Бискотто — это итальянское кондитерское изделие, которое напоминает сухое печенье или сухари. Название этих замечательных кондитерских изделий переводится с итальянского как “дважды запечённое” , потому что один раз запекается батон теста в виде хлеба, затем разрезается на ломтики и запекается ещё один раз. В бискотто можно добавлять миндаль, сухофрукты и разные другие добавки.

     

    Шаги

    1
    Есть

    Растапливаем сливочное масло на огне или на водяной бане, добавляем сахар и тщательно перемешиваем.

    2
    Есть

    Затем добавляем по одному яйцу, анисовый экстракт и снова хорошо перемешиваем. Добавляем также миндаль, и постепенно начинаем добавлять просеянную муку с солью и разрыхлителем.

    3
    Есть

    Замешиваем однородное тесто без комков, и лепим два батона, примерно в 12 см ширину. Выкладываем тесто на противня, застеленного пергаментной бумагой и выпекаем около 25 минут, при температуре 180 градусов. Затем достаём батоны из духовки, даём слегка остыть, разрезаем ломтиками, как хлеб, снова выкладываем на противень и выпекаем ещё около 10 минут.

    Отзывы

    Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
    Осетрина по-итальянски
    Назад
    Осетрина по-итальянски
    Вкусный салат с говядиной
    Вперед
    Вкусный салат с говядиной