0 0
Бифштекс рубленный из говядины

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

500 гр. Говядина
5 шт. Яйца
1 шт. Лук
80 гр. Сыр
по вкусу Перец
ч.л. Соль
80 мл. Молоко
Хлеб белый кусочек
для смазывания листа Масло растительное

Бифштекс рубленный из говядины

Особенности:
  • В духовке
Кухня:
  • 1 ч.
  • Порций 5
  • Средний

Пищевая ценность

249.66
Калории/на 100 гр.
18.15
Белки/на 100 гр.
18.88
Жиры/на 100 гр.
1.78
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Бифштекс рубленый из говядины в духовке – это сытное мясное блюдо, которое по достоинству оценит мужской пол. Мясо, приготовленное таким образом, будет настолько нежное внутри и с небольшой хрустящей корочкой снаружи, что от блюда вы просто не сможете оторваться. В особенности рецепт бифштекса рубленого из говядины получается изумительным, если готовить блюдо с куриным яйцом и посыпать все это измельченным сыром. Такой бифштекс можно подать даже в качестве горячего на праздничный стол. Гости будет в восторге от него! Ниже представленный рецепт с фото рубленого бифштекса из говядины на столько быстр и прост в приготовлении, что даже если нужно что-то приготовить на скорую руку, то эта вкуснятина и в таком случае прекрасно подойдет.

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Подготовим все необходимые по рецепту ингредиенты для бифштекса из говядины. Луковицу очистим от имеющейся шелухи. Яйца и мясо обмоем и оботрем бумажными полотенчиками.

2
Есть

Хлеб измельчим и опустим в чашу с молоком. Нужно, чтобы он размяк.

3
Есть

Мясо нарежем крупными кусочками и пропустим через мясорубку с насадкой «рубленое мясо». Если такая насадка отсутствует, то говядину можно просто мелко нарезать ножом поперек волокон. В ту же посуду, поменяв насадку в мясорубке с отверстиями чуть меньше, прокручиваем лук. Все перчим, солим, добавляем размякший хлеб и перемешиваем. Из полученного рубленого фарша формируем пять одинаковых шариков.

4
Есть

Смазываем лист маслом и расплющиваем каждый мясной шарик. Затем в каждой котлетке делаем большие лунки. Бортики нужно слепить так, чтобы яйцо из них не вытекало.

5
Есть

Разбиваем поверх каждого бифштекса сырое яйцо. Отправляем лист в духовку, разогретую до 200 градусов. Готовим бифштекс с яйцом 30-35 минут.

6
Есть

Сыр натираем на терке через мелкое отверстие. За несколько минут до приготовления посыпаем каждый бифштекс измельченным сыром.

7
Есть

Подаем рубленый бифштекс сразу же после приготовления, пока яйцо не стало резиновым.

8
Есть

К такому блюду подойдет любой гарнир по вкусу. Также бифштекс прекрасно сочетается со свежими или солеными овощами. Приятного аппетита!

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Борщ с говядиной
Вперед
Как приготовить зимний салат по классическому рецепту
Adblock detector