0 0
Безе с ягодами

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

6 шт. Яйца
1 стакан Сахар
щепотка Соль
пакетик Ванильный сахар
Ягоды
Сливки взбитые

Безе с ягодами

Кухня:

Безе с ягодами – это вкусный, нежный, очень красивый и ароматный десерт к чаю или к кофе.

  • 1 ч.
  • Порций 3
  • Средний

Пищевая ценность

270
Калории/на 100 гр.
3.5
Белки/на 100 гр.
0
Жиры/на 100 гр.
68,4
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Готовить этот замечательный десерт можно из самых разных ягод по вкусу, например, из малины, клубники, ежевики и других ягод.

Шаги

1
Есть

Отделяем белки от желтков и начинаем взбивать в абсолютно сухой посудине до белой пены. Желтки нам не понадобятся.

2
Есть

Затем постепенно начинаем всыпать сахар, не переставая взбивать. Добавляем также ванильный сахар, соль и продолжаем взбивать до получения крепкой устойчивой белой массы.

3
Есть

Стелим дно небольшой формы для выпечки пергаментной бумагой и распределяем готовую белковую массу по дну формы. Выпекаем безе в разогретой духовке около 30-40 минут, при температуре 160-180 градусов. Даём полностью остыть безе, не доставая из формы в духовке.

4
Есть

Готовое остывшее безе украшаем взбитыми сливками, ягодами по вкусу и сразу же подаём на стол.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Салат с сельдереем и зеленым яблоком
Назад
Салат с сельдереем и зеленым яблоком
Золотистая рыба в кляре
Вперед
Золотистая рыба в кляре