0 0
Берблан — Рецепт

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Пищевая ценность

277,00
Калории/на 100 гр.
1,80
Белки/на 100 гр.
28,20
Жиры/на 100 гр.
4,40
Углеводы/на 100 гр.

Берблан — Рецепт

  • 20 мин.
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Берблан — это белый густой масляный соус, который подают к рыбе, с очень нежным вкусом. Соус готовится на основе лука-шалот, рыбного бульона, сливочного масла, нежирных сливок и томата. При желании, можно заменить четвертинку томата, столовой ложкой томатной пасты.

 

Шаги

1
Есть

Мелко нарезаем лук-шалот и жарим около 3 минут на разогретом сливочном масле. Затем вливаем белый винный уксус и продолжаем тушить, периодически помешивая, до уваривания всей жидкости. Вливаем рыбный бульон и продолжаем тушить до выпаривания бульона.

2
Есть

Вливаем в сковороду к луку нежирные сливки, перемешиваем и тушим  на медленном огне до загустения, постоянно перемешивая. В соус добавляем 2 столовые ложки размягченного сливочного масла и тщательно перемешиваем. Очищаем четвертинку томата от кожицы, мелко нарубаем мякоть и добавляем в соус. При желании, можно добавить в соус Берблан соль и перец по вкусу.

Просмотры рецептов

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Назад
Итальянский салат с пастой
Вперед
Лавандовый лимонад — Рецепт