0 0
Белый сливочный соус

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

2 ст. л. Масло сливочное
1 ст.л. Сливки
1/2 ст.л. Сыр Пармезан
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Пищевая ценность

433,94
Калории/на 100 гр.
5,49
Белки/на 100 гр.
39,34
Жиры/на 100 гр.
14,43
Углеводы/на 100 гр.

Белый сливочный соус

  • 20 мин.
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Этот изумительный сливочный соус подходит ко множеству блюд! Спагетти, пицца, рыба, мясо, всевозможные зеленые салаты и даже бутерброды — всё это отлично сочетается с белым соусом из сливок…

Фрикадельки, креветки, котлеты  — всё будет в разы вкуснее с таким сырным соусом! Посоветуйте этот рецепт своим близким: они останутся довольны.

 

Шаги

1
Есть

Растопим на маленьком огне сливочное масло. 

2
Есть

Аккуратно добавь сливки, бережно перемешивая их с маслом.  

3
Есть

Посолите и поперчите соус по вкусу. Доведите смесь до кипения и убавь огонь. Перемешивайте соус в течение 5 минут, пока он не станет густым. Для этой цели лучше всего использовать деревянную ложку.Снимите соус с огня и добавьте тертый твердый сыр в массу. Очень важно тщательно перемешать сыр с соусом! 

4
Есть

Белый сливочный соус будет вкусным не только с пастой. Рекомендую попробовать такой аппетитный бутерброд! 

5
Есть

Тягучий белый соус прекрасно подойдет к мясным блюдам и пицце! Попробуйте заменить им обычный томатный соус, результат шикарен… 

6
Есть

Хорошо сочетается соус «Альфредо» с зеленью и макаронами. Обожаю добавлять в него щепотку кориандра!

Просмотры рецептов

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Назад
Свежий клубничный торт — Рецепт
Вперед
Отменная скумбрия в духовке