0 0
Белковый крем

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

2 шт. Яйца только белок
1 1/2 стакана Сахар
1/3 стакана Вода холодная
1,5 ч.л. Сироп сахарный
1 Ванильный сахар пакетик

Белковый крем

Кухня:
  • 20 мин.
  • Легкий

Пищевая ценность

323,92
Калории
9,78
Белки
5,12
Жиры

Ингредиенты

Описание

Белковый крем – это очень нежный , белоснежный и воздушный крем которым можно украшать различные торты и пирожные . Главное в приготовлении крема это тщательно взбить и растворить сахар .

Шаги

1
Есть

Миска, в которой будут взбиваться белки должна быть абсолютно сухой, иначе белки не подымутся. Яичные белки хорошо взбиваем с сахаром, водой, солью и сахарным сиропом около 1 минуты. Затем помещаем миску в водяную баню и продолжаем взбивать до готовности.

2
Есть

Желательно, чтобы миска в которой взбивается крем была железной. Готовность крема можно определить следующим образом: пенка от белкового крема должна застывать и не стекать. Как только крем будет готов, его следует снять с огня, добавить ванильный сахар, затем снова перемешать и перейти к украшению торта или пирожных. Можно делать из крема различные узоры с помощью кулинарного шприца, потому что крем спустя некоторое время застывает.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Kрем для бисквитного торта
Вперед
Морской волк