0 0
Беарнский соус — Рецепт

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

2 ч.л. Лук-шалот
2 ч.л. Эстрагон
75 мл. Винный уксус
1 ст.л. Лимонный сок
225 гр. Сливочное масло
4 шт. Яйца
Соль

Пищевая ценность

553,00
Калории/на 100 гр.
0,60
Белки/на 100 гр.
59,00
Жиры/на 100 гр.
4,90
Углеводы/на 100 гр.

Беарнский соус — Рецепт

  • 10 мин.
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Беарнский соус – это очень вкусный нежный французский соус, который готовится на основе растопленного масла, яиц, винного уксуса, лука-шалот и эстрагона. Готовый соус украшают эстрагоном и подают на стол вместе с рыбой и овощами.

 

Шаги

1
Есть

Эстрагон и лук-шалот поливаем уксусом, и все вместе тушим в сковороде, около 5 минут, на среднем огне. Добавляем специи.

2
Есть

Готовую жидкость вливаем в стакан, измельчаем и ставим в сторону. 

3
Есть

Взбиваем яичные желтки с помощью миксера, добавляем готовую жидкость из стакана, лимонный сок, соль и снова тщательно взбиваем.

4
Есть

Затем начинаем тонкой струйкой вливать горячее растлённое масло, продолжая взбивать, до получения однородной массы.

Просмотры рецептов

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Назад
Хингал 
Вперед
Рыба с грибами запеченная в духовке — Рецепт